Découvrir et expérimenter la lactofermentation des légumes : le samedi 23 mars

Actualité - 08/02/2024

Découvrir et expérimenter la lactofermentation des légumes : le samedi 23 mars

Une demi-journée pour acquérir les bases pour vous lancer et réaliser chez vous vos premiers bocaux lactofermentés!

Les bases de la lactofermentation, les ustensiles nécessaires,  les règles sanitaires à respecter, des idées de recette simples et savoureuses et la réalisation d'une recette ensemble pour qu'ensuite vous puissiez vous lancer en toute autonomie…

Infos pratiques :
  • La date : le samedi 23 mars de 9h30 à 12h30
  • Le lieu : ces ateliers se dérouleront sur notre microferme Graines de Saint Germain (une ferme en production diversifiée de légumes en AB) à  Erdeven.
  • Places limitées à 10 personnes
  • Tarif : 39€ pour une session. Vous repartirez avec un bocal 

Nous proposerons aux personnes intéressées de se mettre en lien pour organiser un éventuel covoiturage pour venir à ces ateliers.
Nous vous recontacterons au maximum 15 jours avant le début de l'atelier avec toutes les informations pratiques

Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à vous inscrire via le formulaire disponible ici