Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages
Actualité - 03/02/2024
C'est parti pour une balade-cueillette-dégustation/apéro dans notre microferme!
Au cours de cet atelier, nous vous proposerons :- Des recettes simples, rapides et facilement reproductibles chez vous pour le plaisir de nos papilles de gourmands
- Des découvertes insoupçonnées sur quelques plantes du moment et faciles à retrouver dans tout jardin.
- Un moment sympathique de cuisine et de partage autour des plantes sauvages
Infos pratiques :
- Les dates au choix : de 9h30 à 12h30 : le Samedi 18 mai ou mercredi 22 mai ou samedi 8 juin
- Le lieu : ces ateliers se dérouleront sur notre microferme Graines de Saint Germain (une ferme en production diversifiée de légumes en AB) à Erdeven.
- Le formateur : Anne-Sophie Bézier, associée du GAEC Graines de St Germain depuis octobre 2020, passionnée des plantes depuis une 10aine d'années et surtout curieuse de nature
- Places limitées à 12 personnes
- Tarif : 39€ pour la demi-journée avec cuisine et dégustation /apéro (solide et liquide) avec la récolte du jour en fin de matinée
Nous proposerons aux personnes intéressées de se mettre en lien pour organiser un éventuel covoiturage pour venir à ces ateliers.
Nous vous recontacterons au maximum 15 jours avant le début de l'atelier avec toutes les informations pratiques
Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à vous inscrire via le formulaire disponible ici