Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages

Actualité - 03/02/2024

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages

C'est parti pour une balade-cueillette-dégustation/apéro dans notre microferme!

Au cours de cet atelier, nous vous proposerons : 
  • Des recettes simples, rapides et facilement reproductibles chez vous pour le plaisir de nos papilles de gourmands
  • Des découvertes insoupçonnées sur quelques plantes du moment et faciles à retrouver dans tout jardin.
  • Un moment sympathique de cuisine et de partage autour des plantes sauvages 

Infos pratiques :
  • Les dates au choix : de 9h30 à 12h30 : le Samedi 18 mai ou mercredi 22 mai ou samedi 8 juin
  • Le lieu : ces ateliers se dérouleront sur notre microferme Graines de Saint Germain (une ferme en production diversifiée de légumes en AB) à  Erdeven.
  • Le formateur : Anne-Sophie Bézier, associée du GAEC Graines de St Germain depuis octobre 2020, passionnée des plantes depuis une 10aine d'années et surtout curieuse de nature 
  • Places limitées à 12 personnes
  • Tarif : 39€ pour la demi-journée avec cuisine et dégustation /apéro (solide et liquide) avec la récolte du jour en fin de matinée

Nous proposerons aux personnes intéressées de se mettre en lien pour organiser un éventuel covoiturage pour venir à ces ateliers.
Nous vous recontacterons au maximum 15 jours avant le début de l'atelier avec toutes les informations pratiques

Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à vous inscrire via le formulaire disponible ici