Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : Mai 2023

Actualité - 03/02/2023

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages : Mai 2023

C'est parti pour une balade-cueillette-dégustation/apéro dans notre microferme!

Au cours de cet atelier, nous vous proposerons : 
  • Des recettes simples, rapides et facilement reproductibles chez vous pour le plaisir de nos papilles de gourmands
  • Des découvertes insoupçonnées sur quelques plantes du moment et faciles à retrouver dans tout jardin.
  • Un moment sympathique de partage et de faire-ensemble!

Infos pratiques :
  • Les dates au choix : de 10h à 12h30 : le lundi 22 mai, le jeudi 1er juin et le samedi 17 juin
  • Le lieu : ces ateliers se dérouleront sur notre microferme Graines de Saint Germain (une ferme en production diversifiée de légumes en AB) à  Erdeven.
  • Le formateur : Anne-Sophie Bézier, associée du GAEC Graines de St Germain depuis octobre 2020, passionnée des plantes depuis une 10aine d'années et surtout curieuse de nature 
  • Places limitées à 12 personnes
  • Tarif : 32€ pour la journée avec la dégustation

Nous proposerons aux personnes intéressées de se mettre en lien pour organiser un éventuel covoiturage pour venir à ces ateliers.
Vous ne recevrez pas de mail automatique de confirmation d'inscription, nous vous recontacterons au maximum 15 jours avant le début de l'atelier avec toutes les informations pratiques

Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à vous inscrire via le formulaire disponible ici