Colis de porc (de 9 à 12kg environ)
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 14.50 €/kg
- 159.50 € la pièce
- Origine production : France
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 11 kg
LES COLIS DE PORCS SONT COMMANDABLES UNIQUEMENT POUR LE DERNIER MARDI DU MOIS
Les porcs bio sont élevés en plein air à la ferme de Pemoch Buoch de Quistinic.
"Les porcs naissent et grandissent en plein air; ils ont des cabanes pour se protéger des intempéries et l'été les brumisateurs sont mis en route pour leur permettre de faire des bains de boue leur permettant ainsi de se protéger des coups de soleil et des insectes. L'aliment des porcs est fabriqué sur la ferme, ils se complètent également avec ce que la nature leur offre en fonction des saisons (herbe, châtaignes, glands, pommes … Du foin est également distribué l'hiver). Les porcs élevés en plein air sont très actifs toute la journée, leur croissance est donc plus lente (entre 9 et 12 mois), chacun grandit à son rythme)".
Chaque colis de 12kg contient :
*2 à 3 sachets avec 2 escalopes de jambon
*3 à 4 sachets de 2 côtes de porc
*1 rôti : filet d’os à rôtir
*1 rôti : Jambon à rôtir
*1 rôti : épaule à rôtir
*2 à 3 sachets de 2 tranches de poitrine à griller
*1 sachet de poitrine en morceaux
*1 jarret ou ½ palette
*1 à 2 sachets avec 3 grosses saucisses
*1 à 2 sachets avec 3 chipolatas
*1 à 2 sachets de chair à saucisse
*1 à 2 pâtés prêt à cuire (cuisson au four à 160° pendant 1h30 au bain marie pour éviter qu'il soit sec)