Petit colis d'agneau (4kg environ) - Uniquement le 12/04
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Prix de vente : 20.50 €/kg
20.50 € / kg4 kg
Produit non disponible- 82.00 € la pièce
- Producteur : Bergerie d'Askell - Locoal Mendon
- Origine : France
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 4 kg
LES COLIS D'AGNEAUX SONT COMMANDABLES UNIQUEMENT POUR LE 12 AVRIL
DEMI agneau (autour de 4-5kg):
- un gigot ,
- une épaule,
- des côtelettes ( 13 )
- poitrine et collier
Vendus sous-vide
Conseil cuisson :
- Pour le gigot ou épaule: cuisson au four 1h pour 1kilo (viande rosée) ou cuisson lente à feu doux au four 3-4 h ( viande très fondante)
- Pour les morceaux de collier et de poitrine : couscous ou tajine
- Pour les côtelettes: à griller plus ou moins longtemps selon l'envie