Découvrir et expérimenter la lactofermentation des légumes : le samedi 23 mars - COMPLET LISTE d'ATTENTE

Actualité - 08/02/2024

Découvrir et expérimenter la lactofermentation des légumes : le samedi 23 mars - COMPLET LISTE d'ATTENTE

Une demi-journée pour acquérir les bases pour vous lancer et réaliser chez vous vos premiers bocaux lactofermentés!

CET ATELIER EST COMPLET MAIS VOUS POUVEZ VOUS INSCRIRE SUR LISTE D'ATTENTE SI UN DESISTEMENT SE PRESENTE

Les bases de la lactofermentation, les ustensiles nécessaires,  les règles sanitaires à respecter, des idées de recette simples et savoureuses et la réalisation d'une recette ensemble pour qu'ensuite vous puissiez vous lancer en toute autonomie…


Infos pratiques :
  • La date : le samedi 23 mars de 9h30 à 12h30
  • Le lieu : ces ateliers se dérouleront sur notre microferme Graines de Saint Germain (une ferme en production diversifiée de légumes en AB) à  Erdeven.
  • Places limitées à 10 personnes
  • Tarif : 39€ pour une session. Vous repartirez avec un bocal 

Nous proposerons aux personnes intéressées de se mettre en lien pour organiser un éventuel covoiturage pour venir à ces ateliers.
Nous vous recontacterons au maximum 15 jours avant le début de l'atelier avec toutes les informations pratiques

Si vous êtes intéressés, n'hésitez pas à vous inscrire via le formulaire disponible ici